Политика
конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности (далее – Политика) является официальным документом общества с ограниченной ответственностью «Хочу Радио», расположенного по адресу: Россия, город Омск, улица Степная, дом 73, офис 505 (далее – Компания).

Если Вы установите и будете использовать данное приложение, мы будем собирать данные о Вас. В настоящей Политике приводятся сведения о том, как именно используются данные, собранные приложением, а также о том, куда Вы можете обратиться в случае каких-либо вопросов и сомнений.

Скачивая и используя приложение, Вы выражаете свое согласие с условиями настоящей Политики и принимаете на себя указанные в ней права и обязанности.

1. Какие виды данных мы собираем?

Если Вы захотите зарегистрироваться у нас, мы можем попросить Вас предоставить такие данные, как адрес электронной почты, номер телефона. В случае регистрации через социальные сети мы вправе использовать указанные Вами в социальных сетях данные.  В приложении могут проводиться дополнительные опросы, в ходе которых Вам будет предложено выразить свое мнение о различных продуктах и услугах. Также мы можем сохранять сведения о ваших действиях и личных предпочтениях при посещении приложения. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «Хочу Радио»; настоящая политика конфиденциальности.

2. Что мы делаем с собранными данными?

Мы используем собранные данные в следующих целях:

- для обеспечения функционирования приложения, а также предоставления Вам информации и услуг, включая, без ограничения, рекламные акции и конкурсы;

- для оказания Вам технической поддержки;

- для внутреннего анализа и исследований в целях улучшения приложения, а также других продуктов и услуг;

- для отправки Вам новостей и маркетинговой информации о продуктах и услугах Компании, а также предложениях, продуктах и услугах рекламодателей Компании, но только в пределах, разрешенных действующим законодательством или указанных Вами;

- для передачи третьим лицам (рекламодателям);

- для отправки Вам административных сообщений;

- для обнаружения и предотвращения случаев мошенничества и злоупотребления приложением и услугами.

3. Как мы храним и используем персональные данные?

Ваши персональные данные хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты Ваших персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

4. Кто еще может получить доступ к Вашим данным?

Наши аффилированные компании и другие организации, сотрудничающие с нами, в т.ч. рекламодатели, могут получать доступ к Вашим данным с целью их обработки для наших нужд, а также предоставления Вам информации, персонализированной рекламы и других материалов.

Кроме того, мы сотрудничаем со сторонними компаниями в области развития и улучшения приложений. Эти компании собирают статистическую информацию о пользовании приложением и имеют право использовать Ваши персональные данные только в том объеме, который необходим для оказания нам соответствующих услуг.

В исключительных обстоятельствах мы можем раскрыть Ваши персональные данные по требованию законодательства, а также в целях защиты себя или третьих лиц от ущерба и противоправных действий. В случае продажи или реструктуризации нашего бизнеса Ваши данные могут быть переданы вместе с ним.

5. Какие меры безопасности мы принимаем?

Мы принимаем коммерчески оправданные меры по защите Ваших персональных данных. В число этих мер входят процессы и процедуры, направленные на снижение рисков несанкционированного доступа к Вашим данным или разглашения таковых. Однако мы не гарантируем полного исключения злоупотреблений Вашими персональными данными со стороны нарушителей.

6. Как отказаться от использования приложения?

В случае несогласия с любым из вышеизложенных пунктов немедленно удалите приложение. Персональные данные обрабатываются до момента удаления приложения пользователем. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Как к нам можно обратиться?

Вы имеете законное право знать, какими персональными данными о Вас владеет Компания и как эти данные обрабатываются.

По всем вопросам обращайтесь в службуподдержки по электронному адресу: e-mail info@hochuradio.com

Запрос, направляемый Вами, должен содержать следующую информацию:

- номер основного документа, удостоверяющего Вашу личность или Вашего представителя;

- сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе.

Компания обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос в течение 30 дней с момента поступления обращения.

Вся корреспонденция, полученная Компанией от Вас, относится к информации ограниченного доступа и не разглашается без Вашего письменного согласия. Персональные данные и иная информация о лице, направившем запрос, не могут быть без специального согласия использованы иначе, как для ответа по теме полученного запроса или в случаях, прямо предусмотренных законодательством.

В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Хочу Радио» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Настоящая политика конфиденциальности действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6 и п.7 данной политики конфиденциальности.

 

Задать вопрос

Нажимая "Отправить", Вы принимаете
политику конфиденциальности.